Ir al contenido principal

avisolegalMyWebSI garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal y así, de acuerdo con el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), informa sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que los usuarios decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar los datos personales que le son solicitados en la página web, al efectuar su registro mediante el envío de formularios de petición de información.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos requeridos en los formularios que estén indicados como campos obligatorios. El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, incompletos o no actualizados.

De esta forma, el usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en la Empresa y al tratamiento automatizado de los mismos, para las finalidades de envío de comunicaciones comerciales, comercialización de productos, del mantenimiento de su relación contractual y de gestión, al objeto de adecuar nuestras ofertas comerciales a su perfil particular y de realizar, en su caso, modelos valorativos, garantizando siempre el derecho a conocer los criterios y programas utilizados. Los destinatarios de dichos datos serán los servicios comerciales y técnicos.

MyWebSI ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente de protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles. A la vez se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos personales y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. Asimismo, este deber de confidencialidad es de obligado cumplimiento por todos aquellos terceros que, en virtud de un contrato de servicios de encargado del tratamiento de datos, tengan acceso a los datos de carácter personal y a los equipos o sistemas de información de MyWebSI.

En síntesis, MyWebSI le informa que su dirección de correo electrónico, así como el resto de los datos de carácter personal de su registro, serán tratados con la máxima confidencialidad y en ningún caso cedido a terceros, siendo objeto de tratamiento automatizado con la finalidad de gestionar el envío de comunicaciones por vía electrónica.

Según los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, usted podrá en cualquier momento ejercer el derecho de rectificación de sus datos, para ello dispone de un apartado "Contacta" donde puede dirigirse a nuestra empresa rellenando el formulario. El derecho de cancelación y en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto, podrá realizarlo dirigiendo un correo electrónico (ver información de contacto).

 

powered_byNº de registro en la agencia de protección de datos: 2052650329.

MyWebSI, S.L. CIF: B82666751
Domicilio en C/ Sierra Nevada 50. Las Matas (Madrid) - CP 28290.
Nº Registro mercantil: TOMO:15.479 LIBRO:0 FOLIO:49 SECCIÓN:8 HOJA:M-260146 Inscripción:1